Salmorejo o Gazpacho (Verano) – 7€
Sopa de picadillo o Crema de calabacín (Invierno) – 7€
Ensalada Gallo – 12€
Tomate aliñao – 9€
Croquetas de pollo (6 unidades) – 12€
Pimiento relleno de merluza y gambas (6 unidades) – 14€
Gambas al ajillo – 15€
Berenjenas con miel – 10€
Parrillada de verduras – 14€
Ensalada de pimientos – 10€
Ensalada de gambas y aguacates – 14€
Jamón Ibérico – 20€
Queso curado – 18€
Surtido Ibérico – 20€
Habitas con jamón – 14€
Tortilla del Sacromonte – 11€
Tortilla de Espárragos – 10€
Dorada o Lubina – 16,5€
Bacalao frito con tomate – 16.5€
Chuletitas de cordero – 16€
Ternera en salsa jardinera – 14,95€
Entrecot de ternera – 20€
Solomillo de cerdo – 14,95€
Pechuga de pollo – 12,5€
*Todos los platos de carne y pescado van acompañados de guarnición
(Patatas a lo pobre o verduras salteadas)
****************
POSTRES
****************
Postres caseros
Helado